Im Hinblick auf die Corona-Krise:

Auch in der aktuellen Notlage finden Sie als Personalverantwortlicher bei Jobcafe schnell und kurzfristig Aushilfen für die Bereiche Büro, Administration, Callcenter/Hotline, Lager, Kommissionierung, Regalauffüller und weitere.

Konktaktieren Sie uns direkt unter 089/27312570

Für die Region Nord: 040/41623840

Bewerbung für Job Nr. FJH-04130033

Bewerbung für Job Nr. FJH-04130033

Persönliche Daten

  • Lebenslauf
    Noch kein Lebenslauf hochgeladen
    Zum Hochladen Datei hier ablegen oder klicken
  • Anschreiben

    Stellenangebot

    Jobnummer: FJH-04130033
    Titel: Social Media Manager/ Influencer (m/w)
    Stellenbeschreibung:
    Deine Aufgaben:

    Als überzeugter Social Media-User und Redakteur betreust Du die B2C-Accounts unserer Kunden und übernimmst neben der Redaktionsplanung, Contentproduktion und Aktionssteuerung folgende Aufgaben:

    • Du entwickelst die Strategie und die Konzepte für die Social Media Aktivitäten unserer Kunden auf Facebook & Instagram (sowie Blogs, YouTube, Pinterest und Snapchat) und setzt diese entsprechend um.
    • Du definierst die Content-Formate, recherchierst Themen aus den Bereichen Fashion, Food, Beauty, Interior, DIY und Lifestyle und bist verantwortlich für die Qualität und zeitgerechte Realisierung dieser Themen in den entsprechenden Social Media Kanälen inkl. Organisation der Produktion
    • Du schreibst animierende Web-Texte, Postings und Captures.
    • Du hast ein gutes Auge für spannende Motive und ein Händchen dafür, selbst zu fotografieren.
    • Du planst Facebook- und Instagram-Kampagnen und setzt diese zielgerichtet um.
    • Du bleibst in Kontakt mit verschiedenen Communitys und reagierst schnell auf Anfragen und Kommentare von Kunden, Fans und Followern.
    • Du übernimmst die Konzeption, Planung und Durchführung von Influencer Kampagnen und Events.
    • Du kümmerst dich um das Monitoring der Performance, die Steigerung der Reichweite und Interaktionsquote sowie das Erreichen der Zielwerte
    Dauer:
    unbefr.
    Std./Woche:
    25-40
    Honig